Aktuelle Events
Hotel Der Westerhof
Zimmer zum Bestpreis
buchen & Bonus sichern!

Es geht um die (Weiß-)Wurst!

Stieler-Haus

Es geht um die (Weiß-)Wurst! Weißwurst-Seminar im Westerhof-Café im Stieler-Haus. Einführung in die Geheimnisse der Weißwurst-Zubereitung. Dazu gibt’s Geschichten rund ums Tegernseer Tal.

Tegernsee, 08. April 2015

Schneiden oder zuzeln? Was ist denn nun der Königsweg, wenn es um die Wurst geht? Um die Weißwurst genauer gesagt. In die Geheimnisse der Weißwurst-Zubereitung und natürlich in die richtige Technik beim Essen weihen der Tegernseer Heimatführer Rudi Hauptvogel und Metzgermeister Klaus Niedermeier am Samstag, 11. April, im Westerhof-Café im Stieler-Haus ein. Doch die Teilnehmer lernen nicht nur die Kunst, eine Weißwurst richtig zuzubereiten und auch traditionsbewusst zu verspeisen. Der gesellige Vormittag wird neben Weißwürsten, Senf, Brezen und Weißbier auch mit unterhaltsamen Geschichten aus dem Tegernseer Tal garniert. Am Ende erhält jeder Teilnehmer zudem eine Urkunde zum „Weißwurster“.

Die Teilnahme am Weißwurst-Seminar kostet 39 Euro, Beginn ist um 10 Uhr. Anmeldung beim Stieler-Haus, telefonisch unter +49 8022 70 40 343 oder per Mail an veranstaltung@stielerhaus.de. Weitere Informationen auf www.westerhofcafe-im-stielerhaus.de.

Zurück